Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster

Trung tâm tiếng Trung Quận 10 TP HCM


Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster là địa chỉ học tiếng Trung uy tín tại Thành phố Hồ Chí Minh (Sài Gòn) chuyên đào tạo các khóa học tiếng Trung giao tiếp cơ bản đến nâng cao chất lượng theo hệ thống bài giảng của Th.S Nguyễn Minh Vũ. Các bạn học viên trong TPHCM sẽ được trải nghiệm phương pháp học tiếng Trung HIỆU QUẢ NHANH mang tính ứng dụng thực tế cao. Học là phải đi đôi với thực hành và phải vận dụng được vào trong thực tế công việc hàng ngày thì những kiến thức chúng ta học được mới thật sự có giá trị sử dụng.

Trung tâm tiếng Trung ChineMaster Quận 10 TP HCM là Cơ sở 2 của Thầy Vũ chuyên đào tạo các khóa học tiếng Trung uy tín và chất lượng với hệ thống giáo trình và bài giảng có quy mô lớn và lộ trình giảng dạy tiếng Trung chuyên nghiệp.

Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster - Trung tâm tiếng Trung uy tín tại TP HCM - Trung tâm tiếng Trung Quận 10 Thầy Vũ TP HCM (Sài Gòn)

Video giới thiệu Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster


Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster được thành lập vào ngày 17 tháng 10 năm 2011 bởi Th.S Nguyễn Minh Vũ - Giảng viên Đại học Dầu Khí Trung Quốc Bắc Kinh - Chuyên gia đào tạo tiếng Trung trực tuyến miễn phí trên kênh YouTube học tiếng Trung online uy tín với hơn 6000 video giảng dạy tiếng Trung online từ trình độ cơ bản từ đầu cho người mới bắt đầu học tiếng Trung Quốc cho đến trình độ nâng cao ở mức HSK cấp 6 và tiếng Trung Thương mại nâng cao.

Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster TP HCM liên tục chia sẻ miễn phí các video bài giảng Thầy Vũ đào tạo các khóa học tiếng Trung giao tiếp cơ bản đến nâng cao theo bộ giáo trình tiếng Trung 9 quyển do chính Th.S Nguyễn Minh Vũ trực tiếp Chủ biên và Biên soạn. Không chỉ có các khóa học tiếng Trung giao tiếp mà cả các khóa học tiếng Trung thương mại cơ bản đến nâng cao cũng đi theo lộ trình bài giảng giáo trình tiếng Trung thương mại toàn tập cũng do Thầy Vũ chủ biên và biên soạn.


Trung tâm tiếng Trung Quận 10 TP HCM ChineMaster liên tục trình chiếu video bài giảng Thầy Vũ livestream dạy học tiếng Trung giao tiếp ngay trong lớp học ở cả hai đầu cầu là Hà Nội và TP HCM. Thầy Vũ luân phiên dạy học tiếng Trung tại Hà Nội và TP HCM để các bạn học viên có thể gặp trực tiếp Thầy Vũ và trải nghiệm phương pháp học tiếng Trung giao tiếp mới nhất theo công nghệ hiện đại nhất. Phương pháp học tiếng Trung mới sẽ thay thế và loại bỏ phương pháp học tiếng Trung kiểu truyền thống là bảng đen, bảng trắng, bút dạ và phấn. Cách dạy học đó đã lỗi thời và sẽ bị loại dần trong tương lai. Thầy Vũ đưa ra phương pháp giảng dạy tiếng Trung hiện đại để dẫn đầu công nghệ dạy học theo cuộc cách mạng công nghiệp lần thứ 4, hay còn gọi là công nghệ 4.0 , với phương pháp giảng dạy và đào tạo tiếng Trung mới lạ này, học viên sẽ tiếp thu được nhiều kiến thức hơn và hiệu quả hơn rất nhiều so với cách dạy học truyền thống.


Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster liên tục chia sẻ tài liệu học tiếng Trung Quốc mỗi ngày của Thầy Vũ trên kênh diễn đàn học tiếng Trung uy tín ChineMaster. Mỗi ngày chúng tôi đều cập nhập thêm các bài giảng dạy học tiếng Trung offline và online của Thầy Vũ và lưu trữ trên diễn đàn này để các bạn học viên và các bạn thành viên diễn đàn có thể vào xem lại video bài giảng được học ở trên lớp vào bất kỳ lúc nào hoặc bất cứ đâu, chỉ cần thiết bị của bạn được kết nối Internet là oke.


Trung tâm tiếng Trung Quận 10 TP HCM ChineMaster cam kết đảm bảo chất lượng đào tạo tiếng Trung đầu ra cho từng bạn học viên. Nếu như sau khóa học tiếng Trung giao tiếp cơ bản đến nâng cao tại ChineMaster TP HCM bạn nào chưa đạt tiêu chuẩn đầu ra thì đều được học lại miễn phí các khóa sau liên tục cho đến khi nào học viên cảm thấy thật sự yên tâm thì thôi. Ngoài ra, các bạn học viên ChineMaster đều là thành viên diễn đàn học tiếng Trung uy tín ChineMaster và có thể được ưu tiên hỏi các thầy cô giáo tiếng Trung ChineMaster ngay trên kênh này để được hỗ trợ giải đáp thắc mắc luôn và ngay.

Trung tâm tiếng Trung Quận 10 TP HCM ChineMaster chính là sự lựa chọn tuyệt vời nhất của chúng ta. Học viên được giáo viên tiếng Trung ChineMaster hỗ trợ nhiệt tình ngay cả khi bạn không ở trên lớp, cho dù bạn ở bất cứ địa điểm nào hoặc ở bất cứ đâu, bạn chỉ cần truy cập vào kênh diễn đàn học tiếng Trung uy tín của chúng tôi, bạn sẽ được ưu tiên giải đáp thắc mắc ngay lập tức.

10 Lý do Vì sao bạn lựa chọn Trung tâm tiếng Trung ChineMaster Quận 10


Trung tâm tiếng Trung uy tín tại TP HCM ChineMaster có những lý do sau đây để đông đảo người dùng lựa chọn chúng tôi.

Lý do 1: Chúng tôi livestream bài giảng của Thầy Vũ dạy học tiếng Trung ở trên lớp trên kênh youtube học tiếng Trung online để tất cả người dân Việt Nam đều có thể vào xem và đánh giá, cũng như nhận xét và đưa ra bình luận khách quan nhất.

Lý do 2: Chúng tôi sẵn sàng chia sẻ toàn bộ kiến thức tiếng Trung dạy ở trên lớp lên youtube và facebook với vô số video bài giảng dạy tiếng Trung trực tuyến theo bộ giáo trình Hán ngữ 6 quyển phiên bản mới từ Hán ngữ 1 đến Hán ngữ 6, bộ giáo trình Boya sơ cấp 1 đến trung cấp, bộ giáo trình tiếng Trung thương mại cơ bản đến nâng cao, bộ giáo trình tiếng Trung thương mại đàm phán cơ bản đến nâng cao, bộ giáo trình tiếng Trung Thương mại xuất nhập khẩu, bộ giáo trình hướng dẫn phát âm tiếng Trung chuẩn nhất hiện nay theo hệ thống bảng chữ cái ABC ... XYZ tiếng Trung phổ thông, bộ giáo trình luyện dịch tiếng Trung ứng dụng cơ bản đến nâng cao, bộ giáo trình học tiếng Trung giao tiếp theo chủ đề, bộ giáo trình học tiếng Trung du lịch .v.v. Tất cả hoàn toàn miễn phí trên kênh youtube học tiếng Trung online uy tín ChineMaster.

Lý do 3: Chúng tôi liên tục chia sẻ tài liệu học tiếng Trung online mỗi ngày từng giờ từng phút trên kênh diễn đàn học tiếng Trung uy tín ChineMaster với rất nhiều chuyên mục khác nhau. Ví dụ như chuyên mục học tiếng Trung theo chủ đề, học tiếng Trung Thương mại, học tiếng Trung du lịch, học tiếng Trung giáo trình Hán ngữ 1 đến Hán ngữ 6, học tiếng Trung giáo trình Boya sơ cấp 1 đến Boya trung cấp 2, học từ vựng tiếng Trung theo chủ đề, chuyên mục học từ vựng tiếng Trung chuyên ngành, chuyên mục luyện dịch tiếng Trung ứng dụng thực tế, chuyên mục bản tin thời sự tiếng Trung 24h, chuyên mục luyện thi HSK online từ HSK cấp 1 đến HSK cấp 6, ngoài ra còn có chuyên mục tự nhập hàng Trung Quốc Taobao 1688 Tmall dành cho bạn nào muốn học tiếng Trung để nhập hàng từ Trung Quốc Quảng Châu về kinh doanh buôn bán làm giàu.

Lý do 4: Chúng tôi không ngừng cập nhập nội dung bài giảng trực tuyến theo từng ngày để các bạn học viên được tiếp cận với nội dung kiến thức mới nhất được cập nhập 24/24/7/365

Lý do 5: Chúng tôi không ngừng đầu tư vào cơ sở vật chất theo công nghệ hiện đại để học viên được học tiếng Trung trong môi trường chuyên nghiệp nhất.

Lý do 6: Chúng tôi làm việc 24/24/7/365 để có thể hỗ trợ và giải đáp các câu hỏi thắc mắc của các bạn học viên thông qua kênh diễn đàn học tiếng Trung uy tín ChineMaster.

Lý do 7: Chúng tôi thường xuyên tổ chức các buổi livestream tọa đàm trực tuyến trên fanpage của Trung tâm tiếng Trung ChineMaster là Diễn đàn học tiếng Trung để các bạn học viên cũng như các bạn thành viên diễn đàn có thể giao lưu online theo thời gian thực (real time) cùng với các thầy cô giáo tiếng Trung ChineMaster. Các bạn có thể tương tác trực tuyến cùng các thầy cô giáo ở trên fanpage hoặc ngay trên kênh diễn đàn học tiếng Trung này. Tất cả những vấn đề của bạn đều sẽ lần lượt được giải đáp trong các buổi tọa đàm tiếng Trung online như vậy.

Lý do 8: Chúng tôi ghi hình livestream lại tất cả các buổi dạy học tiếng Trung của các thầy cô giáo ChineMaster trên lớp thông qua kênh fanpage Trung tâm tiếng Trung Quận 10 ChineMaster để tất cả các bạn học viên không đi học được buổi đó vẫn có thể ngồi ở quán cafe hoặc bất kỳ chỗ nào bạn đang thuận tiện thì có thể vào tham gia lớp học tiếng Trung cùng các bạn học viên trên lớp.

Lý do 9: Các bạn học viên đều được giáo viên chấm bài online ngay trên diễn đàn học tiếng Trung uy tín ChineMaster. Chúng tôi không sử dụng group facebook bởi vì các Nhóm học tiếng Trung Quốc mỗi ngày trên facebook tiềm ẩn rất nhiều rủi ro cao và nguy cơ bị hacker đánh cắp lấy nick của học viên, ngoài ra, trên facebook tồn tại rất nhiều quảng cáo liên tục xuất hiện trên dòng thời gian news feed khiến chúng ta bị phân tâm và bị phản cảm bởi những thứ quảng cáo không hề liên quan .v.v.

Lý do 10: Chúng tôi là Trung tâm tiếng Trung uy tín tại TP HCM có hơn 10 năm kinh nghiệm đào tạo tiếng Trung giao tiếp và các khóa học luyện thi chứng chỉ tiếng Trung HSK kể từ năm 2011. Chúng tôi đã trải qua rất nhiều thăng trầm bảy nổi ba chìm với nước non để có thể giữ vững tốc độ phát triển mạnh như hiện nay. Chúng tôi đã trải qua biết bao nhiêu sóng gió, thậm chí có những lúc chúng tôi tưởng chừng như bên bờ vực phá sản, nhưng chúng tôi luôn tin tưởng rằng nếu không đi tiếp thì sẽ bị đào thải. Chúng tôi nhận thấy rõ điều đó, chính vì vậy nên chúng tôi luôn luôn cố gắng và nỗ lực hết mình để có thể bứt phá vươn lên dẫn đầu TOP 1 Trung tâm học tiếng Trung tốt nhất và uy tín nhất tại Thành phố Hồ Chí Minh (Sài Gòn).
 
Last edited:

ChineMaster

Học tiếng Trung online
Staff member
Joined
Oct 27, 2020
Messages
10,904
Reaction score
10,204
Points
10,112
Age
52
Location
TP HCM
Website
hoctiengtrungonline.com
Em đọc chỉ thấy quận 10 chứ ko thấy địa điểm cụ thể, anh chỉ giới thiệu dạy onl.
Anh chưa ghi địa điểm cụ thể bởi vì anh đang tìm thuê mặt bằng ở Quận 10 TP HCM
 

Alicecaesars

Lính Dự bị
Joined
Nov 3, 2020
Messages
383
Reaction score
176
Points
43
Location
Ha Noi
Thầy Vũ quá tuyệt vời!!! Em sẽ đăng ký lớp tiếng Trung giao tiếp cơ bản của Thầy Vũ
 

jiangyah_

Binh Nhì
Joined
Nov 3, 2020
Messages
2,141
Reaction score
738
Points
113
Age
16
Location
vietnam
Hay quá, em sẽ đăng ký ngay lớp học tiếng Trung giao tiếp của Thầy Vũ nè
 

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
hi laoshi
你接受签这个合同吗?
我不接收这个损失原因
恕我没有给你打电话
直言
她常跟大家直言
你不应该太直言
恕我直言
恕我直言产品质量很不好
我的秘书很有能力
我想找有能力的职员
我想提高工作能力吗?
我们的产品一直领先市场
我们的产品质量一直领先第一位
我们按照这个回样设计样式
回样得到经理的确认以后我才开始生产
你收到回样 了吗?
来样加工
你先做来样加工吧
报价单
实盘
你给我发实盘吧
讲价, 还盘
这是我们的还盘
你想订什么货?
我常在这个店铺订货
我想订这件夹克
你给我报离岸价海防港吧
你想交货到什么港?
如何在这个市场生存下去
你想租下去吗?
你想住下去吗?
你想学下去吗?
你让她说下去吧
你想做下去这个工作吗?
你们提出的价格我们生存不下去
河内市场很难生存
我不想租下去了
货比三家
订货前我们要货比三家
我想看最后结果
你告诉我谈判的结果吧
这个结果让客户很满意
我刚发现秘书的秘密
我是我的最新发现
这个产品的做工很美
这是双方合作的合同
有利于
这个合同有利于公司的发展
不利于
这个合同不利于公司的发展
达成协议
通过几次谈判后双方以大成了协议
双方没能达成协议
成本
生产成本
最近生产成本一直在涨
投资费用一直在涨
汽油价一直在涨
你帮综合资料吧
项目
我恐怕这个项目不能成功
我恐怕今天完成不了报告
我恐怕这个合同只能告吹
你提前告诉我吧
你提前写报告吧
只要你提前交货就可以了
什么时候你交货到公司?
达成一致
谈判后双方达成一致
现在我们歇一会吧
你回房间歇一会吧
为什么现在你才给我打电话
今天上午九点半我才起床
为什么现在你才告诉我
我才学一个月汉语
 
Last edited:

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
恕我直言我不满意你的服务
恕我直言我对你公司的业务非常不满意
为什么现在才联系我
你怎么现在才来公司
今天上午十点我才写完报告
这个工作我才做一个月
我才做一个月这个工作
刚才他才给我打电话
今天早上六点半我就到公司了
我的秘书马上就来这里
她一听就明白这个问题
一会我就给你打电话
一会我就打到你的手机
为了找到更好的工作我才到中国来
因为不懂我才问你
得到经理同意后,我才能跟你合作
你把这个蛋糕分为两份吧
我的老师为公司的经理
以后你想成为什么样的人?
三年后这里变为了繁荣的市场
一年后我的朋友变为了另一个人
你可来了
这个才可好吃了
你可别忘了
这个产品可好
一百万越南盾可不是小数目
可不是嘛?
这个问题你是怎么解决的
你是怎么来我的办公室的
你是怎么学中文的?
我是跟老师学中文的
我跟老师学中文的
你怎么学中文的?
我不是来这里旅游的
我是做飞机来河内的
我不是坐飞机来河内的
我是做飞机来的河内
我是今天早上七点到公司的
我是今天早上几点到
我是六月到河内的
我是六月到的和内
我到这里是面试的
你是在哪学中文的?
你是在哪学的中文?
我是在中国学中文的
我在中国学的中文
这个合同是谁同意的?
这个合同石老师同意的
这个事是谁告诉你的?
这个事是她告诉我的
这个事是她告诉我的事
这个事是什么事?
我们是昨天晚上到河内的
我们是昨天晚上到的河内
这个手机你是在哪买的?
购物中心
这个手机我在购物中心买的
这本书是用什么做的?
这个产品是用什么材料做的?
塑料袋
这个报告是谁写的?
这个报告是我写的
这个报告是什么报告?
这个报告是报告
这个报告是我写的报告
我是为了找工作才来这里的
我是学英文的人
我是学英文的
她是学英文的学生
我是学的英文
这是昨天买的书
这是昨天买的
比不上
他们比不上我
你产品的质量比不上我的
这个产品的功能比不上那种
这个产品比得上那种吗?
业绩
谁能比得上她的业绩
谁说得了她?
你能看得清屏幕上的字吗?
今天晚上我写得完这个报告
这本书他写的好
今天晚上你能写完报告吗?
今天晚上我能写玩这个报告
这个报告她写得怎么样?
细节
这个报告她写得很细节
今天晚上我写不完这个报告
她写得好
她写不好
她写得好
她写的不好
 
Last edited:

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
老师好!我们准备上课吧
她们这次都和几家化工厂接洽过
对比一下,更能显示我们的实力
现在她正在北京学习汉语
在谈判前注意收集对方的信息
一会儿,谈判的时候要注意什么?
让步的分寸真是不好掌握
贵方能保证成品达到我方的质量要求吗?
我们希望能得到你们的实盘
其实我们的报价比别处的还便宜。
毕竟还有很多厂家可以选择嘛。
如果您还不能接受恐怕我们的生意只能告吹了
我们可以在十天内交货
我方接受贵方的报价
很高兴我们能在价格问题上 达成一致
我们可以在哪碰头
我们去咖啡店碰碰头巴
你们有什么产品可以交换?
我们可以交换商品
她没有可以跟我们交换的商品
她没有商品可以跟我们交换
她的笑容很专业
她的行动很专业
因此,我没不想跟该公司合作
互等互惠
建立
合作要建立在双方互等互惠基础上
这次谈判的目的是什么?
你这样做有什么目的?
在会议上他有什么表示吗?
参观完工厂她表示很满意
负责人
买方不想负这个这人
订货数量
你们的订货数量多吗?
降低价格
你们不应该一味降低价格
我们不能再降低底价
稳定
你的立场不稳定
对这个问题你持什么立场?
我们的立场很明确
上涨 下掉
股票
这个星期我们的股票上涨了 六个百分点
该公司的股票下掉了两个百分点
这个产品本身有很多优势
优势
我们的公司有什么优势?
成功交易
成交
这个谈判成不了交易
这笔交易
以一百美元成交
前提是你放要3 天内交货
生产成本
这几天生产成本不断上涨
采用
她解释说目前生产成本不断上涨
付款方式
你们公司想采用什么付款方式?
信用证
你想开信用证吗?
即期信用证
远期信用证
不可撤销
不可撤销信用证
不可撤销即期信用证
即期信用证对双方很安全
现在什么付款方式最安全?
支付宝
我能以支付宝为付款方式吧?
你先过去跟客户打交道吧
如何更有效果地跟客户打交道?
有效果的工作
实际上
实际上这种付款方式很安全
实际上该公司的实力很强
我们必须开即期信用证
你们必须明天之内给我们交货
你必须先交押金
 
Last edited:

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
hi老师
我要交多少押金?
你提前交押金吧。
租房手续包括那些?
我要交多少手续费?
这个价包括手续费吗?
办护照的手续费多少钱?
该公司占用了我的很多资金
资源
你不应该占用他们的资源
他们占用我的很多时间
我们公司的资金不多
你想借多少资金?
远期信用证
我方不接受远期信用证的付款方式
你可以远期付款
我们不能推迟付这个订单
你不应该再推迟
日期
付款日期
你方不能推迟付款日期
你还记得签合同日期吗?
随着双方的合作销售营额不断增加
随着科学技术的发展人们生活质量越来越高
通过考察资信该公司的资信比较好
结算
你怎么结算单据?
保险单据
付款交单
电汇
单据
每天我得助理很多单据
商业中心
我常去商业中心散散步
我租店铺
实体店
你公司有实体店吗?
我在商业中心租了一家店铺
海运
陆运
空运
铁运
小路运
提单
提单号
运单号码
原产地证
开发票
你想给这批货投保险费吗?
质检
这批货通过质检了吗?
我方用第三方质检这批货
你给这批货写报告吧
今晚你得玩报告吗?
你的单据很齐全
务必
你方务必明天前交货
你方得
履行
你方务必履行合同的条款
装运日期
装运地点
装车
装船
备妥
你的货备妥了吗?
我方收到通知了
及时
你记得及时通知我
货物备妥通知
分期
分期付款
分期运货
开证
你在什么银行开证?
开征银行
如何避免这个问题?
这样做可以避免以后很多问题
这样做可以避免很多以后问题
以便于
你发给我你的手机号码以便于以后联系
以便于查找信息
你给我修改作业吧
以避免不必要的修改
守信用
她是很守信用的人
保守
这本合同有多少条款?
合同文本
抓紧时间找新客户
今晚得抓紧时间写完报告
付款交单
这样吧
这样不好
我不喜欢这样
你这样做不好
社会里这样的人有很多
这样的公司现在不多
我从来没去过这样的地方
这样,我才能明白你的意思
等吃晚饭再走吧
等学校出新决定再买机票
这件事等开完会再决定
等到他联系你再决定
开立一个银行账号
你想开立信用证吗?
跟单信用证
这个合同有跟单吗?
 
Last edited:

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
hi老师
我想你的最后决定
公司内部问题由谁决定?
你想提出这个决定吗?
谁提出这个问题?
你不应该对员工提出这个要求
提问题
你想提出什么问题?
还有谁提问题吗?
索赔
赔偿
她想向我们提出赔偿?
你给我赔别的吧
你赔给我一个手机吧
她想向我们公司索赔
提出索赔
谁刚刚给你打电话?
这次谈判没有成功我觉得很遗憾
我想该公司提出索赔
你的索赔不符合合同的条款
你提出的要球不符合公司的规定
部分地区
公司里有一部分员工不喜欢签合同
你过去测量尺寸吧
你量一下看看尺寸怎么样?
浮动
边度
浮动边度
浮动范围
这个尺寸不在浮动范围内
允许的范围内
这个尺寸不在允许的范围内
扣除
扣眼
这个月你被扣除多少工资?
扣眼尺寸
歪斜
斜度
歪斜扣眼
染色
均匀
染色不均匀
染色不牢固
容易退色
我的秘书,副经理及老师在会议室里见面
保存游戏
销售及保存
销售及保存比不便
对不起我给你带来不便
她给我带来很多不便
检测产品质量
通过检测结果表明产品质量不合格
质量不达标
因此,我方想你方提出索赔
相关资料
我想找关于该公司的相关资料
相关规定
按照合同的相关条款
加工费
你给我报加工费吧
降低价格
降低5%
降低加工费10%
请于明天内回复
这此任务不可行
这此项目耗了很多公司的资金
消耗
你不要耗我们的时间
这个工作很耗时
耗力
降低标准
降低高度
这本书还附上很多礼物
我的邮件还附上一张图片
 
Last edited:

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
检验合格
这批货检验合格了吗?
你的成绩不合格
留存的样品
留存的成品
仓库
你把样品留存在仓库里吧
你把留存的样品拿出来吧
这就是我要找的产品
产品质量很好就是包装不太好看
你帮我包装小心一点
包装严实
你包装严实一点
表面粗糙
包装粗糙
约定
提前约定
签合同前你要跟他们提前约定
我们约定好了,明天工厂就发货
人事部门
营销部门
销售部门
经理部门
既然他们不守信用,我们就取消合同
这不是我的过错
既然这样我们不应该对损失负责
这次公司的损失太大
你负得了这个损失吗?
我公司负不了这个损失
公司倒闭
因为公司倒闭所以我们清理这批货
我方拒绝你的索赔
为什么你拒绝签这个合同
她拒绝我的邀请
我们要给她赔偿多少钱?
该公司拒绝赔偿给我们
控制
控制时间
控制工作
控制语气
你要学会控制好时间
谈判的时我们要控制好自己的语气
 
Last edited:

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
老师好
我在等老师
如期
晚会如期举行
我方已于1月1日如期交货
我已于昨天发货
此为你还有什么问题?
此为,她还买了很多衣服
明天我买一本书
你买的书我看完了
我看完了你买的书
我的店铺买衣服,鞋子,及时尚配件
按照
你按照合同的那个条款
按照合同的相关条款
按照客户的要球
按照合同的第二条款你方要赔偿我们的损失
按照双方签订的合同本合同从今天有效
按进度完成工作
按数量完成任务
你方务必按时交货
你按时交房租
就是
产品质量很不做就是包装有点不好看
这种付款方式很方便,就是会占用公司的资金
生产工艺
先进生产工艺
我对该工厂很满意,就是他们不能提前交货
工作精神
如何提高员工的工作精神
今天她一点精神也没有
看来今天你的精神不太好
品质
我方很讲究品质
产品不符合客户的要球
产品质量不符合合同的规定
越南是大米出口国
越南出口什么产品?
越南是手机进口国
越南是劳动出口国
越南进口什么货物?
验收
这笔货已被验收
复验
这笔货需要复验
复验的时候发现问题
你方违约合同的条款
违法行为
约定
你违了合同的合同
不可抗力
不可抗力的问题
不可抗力的洪水
不可抗力的原因
疫病是不可抗力的问题
她辞职的原因是什么?
我不知道这次损失的原因是什么?
她拒绝邀请的原因是什么?
积极 消极
她有积极的想法
你不应该想的消极
你应该想的积极一点
协商
该公司想跟我们协商
她积极的跟我们协商
最近公司有了分歧
如何决绝公司内部的问题
争议
争议的问题很紧张
如果争议的问题不能通过协商就解决就怎么办?
双发的争议还不能解决
如何解决双方的争议
你的问题我要考虑三天
如果双方争议的问题通过协商解决可以考虑到打官司的方式。
你可以考虑诉讼的方式
你想诉讼什么公司?
你可以申请仲裁来解决争议
你可以申请第三者为仲裁
第三者可以调解双方的争议
我很讲究公司里的工作环境
和气生财
以和为贵
我很讲究和气生财
程序
申请仲裁的程序怎么样?
编程序
什么时候你可以处理这个问题?
处理这个问题的费用大概多少钱?
申请仲裁的费用很耗钱
这个争议不利于公司的发展
最近你公司发展的怎么样?
 
Last edited:

KieuThanh

Lính Dự bị
Joined
Mar 13, 2021
Messages
62
Reaction score
8
Points
8
hi 老师
你 想发展什么方面?
你的工厂发展的怎么样?
会议上发生了纠纷
如何解决双方的纠纷?
纠纷增多
指数
你的公司增多了什么指数?
反馈
客户反馈产品质量是很正常的。
看来该公司就要倒闭了
你方要履行合同条款
该公司没有履行双方的合同
到底什么环节出了问题?
你不应该这样做
客户常这样那样提出的要求
这样的人社会里很多
社会里这样的人很多
我这样做对吗?
你别这样说
巨大
目前
目前 公司遇到巨大的纠纷问题
认真
你们要认真写报告
你不认真学习
我们要看客户的态度怎么样?
会议上她表示不合作的态度
明确
她表示很明确的立场
我觉得她的态度不明确

大家签了合同并去吃饭
秘书写了报告并发给我邮件
昨天她一连工作两个小时
一连几天她没有休息
知道这个消息后大家纷纷来到我的房间
一会儿黑云纷纷飞来
劝说
你去开导他吧
而且,并且
她去超市买东四,并且给我打电话叫我开车到超市
我不知道怎么劝她
理智
我的朋友常理智地解决问题
解决问题的时候她常比我更理智
你理智地处理问题
你常怎么对待员工
她对待我很好
她给我启发了很多想法
受启发
听了她的故事后我觉得很受启发
她给了我很多启发
为了决绝这个事她考虑到打官司的方式
双方的看法很不一致
谈判后双方达成了一致
她是很不理智的人
一连几天我没有收到满意的结果
一连几个晚上我都没有睡好觉
我的老师为此很头疼
每天她都为我而失眠
我这样做都是为你好
你在为谁担心
你在为什么头疼?
她劝我别打官司
你应该理智地对待这个事
往来
最近你还跟她往来吗?
你不应该跟她往来
贸易往来
双方的贸易往来
过程
在双方贸易往来的过程中很容易发生纠纷问题
并没有
我并没有跟该公司合作的意向
合同编号
商号
来函

本合同被双方确认予
不予办理手续
如果你的证件不够,检验局将不予办理手续
清单
清单里有下列货物
现在你要完成下列的项目
规格
单价
总价
保兑的信用证
保兑,不可撤销的信用证
 
Last edited:
Top